В.А.М.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В.А.М. » В.А.М. » Персонаж: Лонди Мар

Персонаж: Лонди Мар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя и фамилия персонажа.
Лонди Мар

2 Возраст и дата рождения
22Сэйла.Родилась:1 сатета 88 Клорна иде.

3 Биография
Основная и единственная наследница престола Мар. Чистокровная Из Мар. Родилась на планете Ормус.
Несколько лет изучала семейные архивы.ознакомлена со всеми типами магии.Попала в В.А.М. во время очередного всплеска внутренней энергии.

4 Характер
Лонди никогда не отличалась особой вежливостью может назвать УЦДОКОМ.(Уцдок- Очень ругательное слово в Мар.)... если человек ее достал она так ему об этом и сообщит(Ну ты и УЦДОК.. и Вообще...) ....При этом имеет очень дружелюбный характер. Она довольно ветрена, склонна к безделью и не любит разбираться с проблемами:как своими так и окружающих. Чувствительна к эмоциям других людей. Не переносит когда её начинают жалеть,т.к. чувствует себя зависимой к ласке.

Хочет стать истинно ЧЕРНЫМ МАГОМ рода МАР.но ничего не получается.

5 Расса и статус.
Мари(ЧЕЛОВЕК).Первоизбранная.

6 Способности
Освоила весь начальный курс магии академии. В совершенстве владеет всеми заклинаниями Снообразования и сообразования. Способна силой мысли разрушать и взрывать окружающие предметы,но пока только во время вспышек ярости.

7 Внешность
Лонди симпатичная, стройная девушка с густыми красно-рыжими волосами и выразительными глазами(расцветка глаз:правый-Желтый,левый-Красный). Рост 165см вес 58кг. Обычно носит белую рубаху,темно-серые брюки и сапоги- карасные.  Также у неё на волосах Фамильная Брошь. (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК ЗАКОЛКА). при себе имеет сумку на одной лямке для переноса дракона.. или свитков.Парадный наряд- наследное одеяние первоизбранной.

8 Место проживания.
В.А.М. Юст.

9 СО СЛОВ Лонди Мар:

Ну начнём...
Меня зовут Лонди. Из рода МАР!!!
Моя семья одна из самых известных во вселенной! Мой двоюродный дядя правит нашей галактикой. Я родилась в 17 солнечной системе нашей галактики на планете Ормус.
Кстати имя галактики как и нашего рода одно- Мар. И мама и папа потомки легендарного Дордиуса Мара...К счастью они не близкие родственники.. Как в прекрасной сказке папа встретил маму в маленьком поселении на планете Корчимс 5 солнечной системы созвездия Ридгорна нашей галактики, и полюбил её, а она его...я и явилась венцом их любви!!! Меня всегда носили на руках.. И мне не разу ни говорили ничего поперёк.. Конечно.. Когда перед тобой основной претендент на правление галактикой.. Попробуй чего-нибудь сказать...
Кстати, вся эта идея с троном начала меня напрягать уже на 12 году жизни.. Мой двоюродный дядюшка Жав как последний «Уцдок» решил, что я буду идеальной правительницей... Похоже и мама, и папа, и дядя думают одинаково.. И мои^сапризы здесь не срабатывают...
После очередного скандала я разнесла двор шаровой молнией (к счастью никто не пострадал).Мой род - старейших волшебников... Но я не хочу иметь ничего общего с ним, так как все тёмные дела решаемые и творимые в галактике не известны на вселенском уровне...Конечно , я люблю своих маму и папу, но позвольте я вам напомню... Мой род - это род Черных магов, а во вселенной думают иначе.. Так вот.. В очередной раз я отказалась от трона и вызвала молнию... Вдруг появился ищущий по имени Мунк.. Он наделил мою брошь энергией «родна».. (Как объяснили мне позже - это своего рода индикатор, позволяющий академии контролировать направленность студентов и «Родна» в последствии определяет Факультет.)
Мунк сказал мне, чтобы я хранила свою брошь и носила её всегда с собой... Она убережет меня от бед... И когда у меня будут проблемы академия мне поможет...

(Странно, с моей родословной силой у меня никогда проблем не будет.). Затем он сказал, что погрузит меня в сон и я его забуду...К моему счастью на меня не действуют заклятия, отвечающие за временную потерю памяти и сообразование... Я сделала вид что уснула.. Меня мама научила видеть с закрытыми глазами. И я наблюдала за своим ищущим.. Убедившись, что я сплю, он снял накидку., его кожа была нежно - голубого цвета и местами покрыта мелкой чешуей... небольшие , золотые пряди волос прикрывали высокий лоб.. Синие глаза были похожи на бездонные колодцы... С такими глазами в какой- нибудь отдалённой галактике его уже давно бы убили... Говорят что у самого Дордиуса Мара были такие глаза...его лицо было прекрасно и безметежно.. .я никогда не видела такой красоты... Такой холодной и притягивающей...
От своего деда я слышала историю про расу «ищущих»... Это существа, обладающие необычайной силой. Они с рождения обучаются высшей магии. Если учесть то, что они с рождения наделены силами «Одлимна» - об их могуществе не заходит и вопроса. Ходит легенда, что совет Академии сам опасается «ищущих», ведь никто не знает истиной силы этих существ.
5 часов Мунк нёс меня через мою галактику в соседнюю., всё это время я не отрываясь смотрела на него... ближайшая к Мар галактика - Юст. Мунк оставил меня в академии. Меня определили в новую группу. Я поселилась в общежитие... Один вселенский год я изучала всевозможные науки. Я поставила перед собой цель - обучится в академии и найти своего «ищущего». Завтра праздник «Огней».мне определят факультет и животное...
ИНТЕРЕСТНО ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ?

10 животное
Дракон-ТЕНГАЯС.(Эллектро наконечник.)

11 Амулет
Брошь-золотая, фамильная.(С гербом.)

12Герб
см. рис ниже.

13 В реальном времени:
Линда Вадимовна.

0

2

Лонди Мар