1 Имя и фамилия персонажа.
Аллаэрн .....
2 Возраст и дата рождения
Рожден 200 лет назад, по летоисчислению Арэйдена.Закрытые миры.(Жутко старый парнишка.)))))
3 Биография
ИЗ Л/Д Аллаэрна:"известно не много,т.к.очень скрытая личность. Был обманут и околдован одним из Мортоков. всвязи с этим взят в академию. доставлен на Юст из ЗАКРЫТОГО МИРА-Арэйдена. Очень способный и разносторонний. как представитель своего народа. отмечен во многих соревновательных испытаниях как- Хитрый,проворный и прозорливый."
4 Характер
НУ. Это честолюбивый и своенравный объект.. В общении может не нуждаться ВООБЩЕ. При этом хорошо ладит с Вампиром (ЛЕМИРО-ПОСЛЕДНИЙ ИЗ РОДА.). Доверять привык только себе и своему волку. Многим может показаться грубым, властолюбивым,надменным и несправедливым. Но это всё объясняется его жизненным опытом..(по годам он на много старше всех нас.)Любит изучать новые заклинания и приемы, особенно травмирующего характера. как уже говорилось-СКРЫТЕН и своенравен. Переубедить нереально ,но при этом можно ему доверять.. если он сказал, что защитит,то он обязательно Защитит..ДЕЛО ЧЕСТИ-ПРЕВЫШЕ ЖИЗНИ.. такие они-ЭЛЬФЫ...
5 Раса и Статус.
Эльф.Странник
6 Способности
Цитирую:"(умение владеть холодным и стрелковым оружием, знание ядов, большое количество специфических для Странника заклинаний, такие как покров невидимости, исцеление, различные ауры и заклятья повышающие мои бойцовские характеристики, и понижающие характеристики противника и прочее, облегчающие жизнь Странников)" помимо этого всего-Необычайно ловок.Из-за проклятия обрел способность к воскрешению.
7 Внешность
Белая кожа(отливает голубо-зеленым),голубые глаза. и типично эльфийская внешность- высокий блондин с удлиненными ушами.обычно одет в синий с золотом легкий доспех из драконьего подшкурка. В походах обзаводится маскировочным легким доспехом... при этом каждый раз новым..(перед походом изучает природные особенности той или иной планеты).
8 Место проживания.
В.А.М. Юст.
9 СО СЛОВ Аллаэрна:
Я был рожден 200 лет назад (на своем летоисчислении), а это очень долгий срок. Как и все эльфы Арэйдена я никогда не состарюсь, такова наша кровь. Много
всего произошло за эти годы, И я не буду утруждать Вас изложением, но самое важное я все-таки поведаю.
Прожив 800 лет, я все еще был молод духом и любознателен. получив стандартное образование для Странника (умение владеть холодным и стрелковым оружием, знание ядов, большое количество специфических для Странника заклинаний, такие как покров невидимости, исцеление, различные ауры и заклятья повышающие мои бойцовские характеристики, и понижающие характеристики противника и прочее, облегчающие жизнь Странников). Кстати кто такие Странники. Это особая гильдия, в которую входят все расы нашего мира. Занимаются они всем, что необходимо сделать скрытно и незаметно, почти всем. Впрочем, рамки этого «почти» определяются уставом, но это уж-отдельный разговор.
Так вот, будучи 800-летним эльфом Странником, с большим запасом выполненных заданий, я столкнулся с одним человеком, точнее это был Бог, но тогда он был в облике человека. Встретив меня, он предложил мне задание, от которого у меня мурашки побежали по коже. Любопытство взяло верх и я согласился, о чем в скорости пожалел. Выполняя задание, я столкнулся с препятствием, которое не мог преодолеть, и за это был проклят. Теперь я бессмертен. Точнее не бессмертен, а способен возродиться. Каждый раз, через некоторое время после моей смерти, я опять возвращаюсь к жизни целый и невредимый, но происходит это в таких муках, что лучше бы я умер. После этого я зарекся иметь дело со всякими странными личностями и жил относительно спокойно еще 200 лет, пока не произошла вторая самая значимая встреча в моей жизни.
Это опять был бог, только теперь он был в облике эльфа или человека, а может быть гнома, я уже не помню, а может и никогда не помнил. После того как мы встретились, мы долго разговаривали, он все спрашивал о моем прошлом, а я не мог не ответить. Когда мы добрались до момента с проклятием, разговор вдруг оборвался. Мой собеседник отчего-то погрустнел и долго стоял, словно забыв о моем существовании. Потом, вдруг взял меня за руку, и дотронулся до моего кольца, со знаком Странника. В тот же миг я почувствовал, словно тысячи игл впились в мою руку, а кольцо засияло золотым светом. Я поднял глаза на бога, и увидел его грустную улыбку, а потом все померкло.
Вот так я и попал в Академию, где-то около года назад(по вселенскому исчислению). Первые месяцы проведенные в Академии, были самыми тяжелыми. Что бы чувствовали Вы, когда Ваш мир перевернули бы с ног на голову. Здесь я узнал, что Арэйден это песчинка в огромном мире, который здесь называют Вселенной. В стенах Академии я встретил огромное множество существ, которых даже не мог себе представить. Кстати, это незнание очень помогло мне сохранить мой самый главный секрет — мое долголетие. Внешне я выгляжу как среднестатистический молодой представитель своей расы, а моя изоляция, сделала меня молодым и неопытным учеником Академии. Хотя 200 лет не прошли даром, и мой опыт не раз пригождался здесь.
Что-ж, много всего произошло за этот год, а теперь мне предстоит самое главное испытание, которое определит, что мне предстоит испытать в этой академии.
10 животное
Призрачный волк.(Возвращенный) Имя - Келебрен.
11 Амулет
Кольцо "СТРАННИКА"
12 Герб
см. рис ниже.
13 В реальном времени:
Реальный Гений.