1 Имя и фамилия персонажа.
Аран Скиминог
2 Возраст и дата рождения
18-20
3 Биография
Родился в Ристайле, столице маленькой феодальной страны мира Лорэн, Тринадцатого сателлита Хэллаена, в галактике Т1-ЗА-хэллаен.вот и вся биография .. всё остальное можно прочитать в 9 пункте… А так вырос в многодетной семье… из 15 человек 5 сыновей- Аран самый младший и 8 дочерей.)) мать с отцом не отличаются особым энтузиазмом в воспитании детей.)поэтому Аран Вырос Жестким и Суровым Рыцарем Мира Лорен… В В.А.М. попал после боя на дуэли..(Из л/д: пробудился Фамильный Капсульс- Скиминог, В связи с этим после принят младший сын в академию.)
4 Характер
Коротко и ясно-Средневековый Рыцарь, Мужлан и Грубиян.(Прозвище от «Х»-Тупой Деревенщина)а так очень дружелюбный, может рассмешить кого угодно…простой как веник.)))правда никуда не деться от его вспышек ярости…ах да, Любвеобилен до безобразия.)
5 Расса и Статус.
Марионис(ЧЕЛОВЕК).
6 Способности
Магические отсутствуют в принципе... Но при этом в Фехтовании и кузнецком деле ему нет равных.
7 Внешность
Высокий, Спортивного телосложения брюнет.
8 Место проживания.
В.А.М. Юст.
9 СО СЛОВ Арана:
Моё имя Скиминок, Аран Скиминок. Моим предком был лорд Скиминок, ревнитель и хранитель, шагающий во тьму тридцатый ландграф, Мега без имени, герой Ристайловской битвы, обладатель золотых шпор, победитель рыцарского турнира, объявленного в его честь. И так далее, и тому подобное, личность, короче, выдающаяся. Я пятый сын в семье и кроме фамилии ни на что рассчитывать не мог. Я родился в Ристайле, столице маленькой феодальной страны мира Лорэн, Тринадцатого сателлита Хэллаена, в галактике Т1-ЗА-хэллаен. Академия стала для меня шансом. Как у меня обнаружили дар, ума не приложу. У нас в роду магов с роду не было (простите за каламбур). Да и в моём мире более привычно драться зубодробительно- режуще-рубящими предметами вроде мечей, топоров, секир и т.д.
По сравнению с другими учениками я не выделяюсь ничем, разве что меня считают провинциалом, но разве я виноват, что в моём мире о других мирах знают лишь избранные?
Вам наверное интересно, как я встретился с ищущим, честно не помню. В моей памяти остались лишь глаза - большие, миндалевидные, зелёные глаза.
Это было жутко и красиво одновременно. После нашей встречи моя фамильная пряжка, то ль с изображением взрыва, то ли осьминога вверх щупальцами, стала серебряной. Когда я собирался, мой старший брат вручил мне Меч, единственный артефакт нашего мира. Когда я взял его в руки, я почувствовал как рукоять потеплела и неожиданно понял, мысль пробежала электрическим разрядом в моей голове: Меч признал меня! Такого не было со времён моего славного предка.
10 животное
Капсульс.(Фамильный)
11 Амулет
бляха на ремне.
12Герб
см. рис ниже.
13 В реальном времени:
Арсений.